Луч Света в век Водолея

Болотова Наталия
Луч Солнца - проталины чернеют
Луч Света снова дарят Небеса.
Деревья на Планете зеленеют
И на Рассвете птичьи голоса.

Планета расцветает в Новом цикле
Журчит, бурлит, кипит Новый поток.
И Космоса лучи проникли,
Дав МИИИРУ Старт и каждому рывок!

Не погаси ты Пламя Вечной Жизни!
В себе умножь и передай Огонь.
Твёрдой решимостью ты скулы стисни
И крикни громко, чтоб услышал Запад и Восток:

Не пропущу рассудка разложение!
Не допущу растления и лжи!
Всей нечисти поправ поползновения
Рукою крепкою сознание держи.

Мой зов. Мой старт. Мой МИИИР и Воля Бога.
Рождают Новый день. Новый Рассвет.
В согласии, в МИИИРЕ, в Радости дорога.
В век Водолея падшим места нет!