Корона

Рони Куцеони
Корону с головы снимая
И ожиданья убирая,
Ты перестанешь дребезжать
И от других чего-то ждать.

Корону с головы снимая,
Домысливать переставая,
Ты начинаешь отражать
И от других частичку брать.

31.03.2024
Р.К.