Порок в России больше, чем порок...

Колокол
Порок в России больше, чем порок.
Нам суждено в нём жить, им восхищаться,
Учить весь его бред из прокламаций,
Грозя на запад, север, юг, восток.

Порок в ней — это образ своего
Из прошлого, где есть одно сегодня,
А завтра ничего не происходит,
Ведь всё уже давно произошло.

Сумеешь ли понять душой, умом
Его великий замысел и правду?
Сумеешь, но в ответ не жди награды,
Ну, разве что удар в лицо кнутом.

Смири гордыню, на колени встань,
Готовый и для жизни, и для смерти,
Будь палачом умелым или жертвой
Порока ради и забудь Христа.

Дай подлости тебя озолотить,
Возьми её раскованность в поступках,
Идя вперёд по головам и трупам;
Пиар важнее, чем людей спасти.

Позволь цинизму сердце отравить
Признанием войны хорошим средством,
Когда народ устал от голых прессов
Порочных с головы до пят элит.

Скажись народом, страшною толпой,
Творящей самосуд по воле божьей,
Которая мир хочет уничтожить
За то, что недостаточно святой.

Дай пошлости возвысить твой язык
До лая и мычания из бездны,
Все анекдоты про врагов полезны,
В любом позоре есть свой позитив.

Не сдерживай себя, природный дух
Не должен быть заложником сознания,
Патриотично то лишь воспитание,
Где зверь в тебе обрёл себя в аду.