Солнечная Система

Половцев
СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА

когда
              ( и - если )
                летать научусь -
не  полечу
с  тобой
                на  луну,,,
                пусть
она  ближе
чем
           остальные
                планеты
или   
           чем-то
                престижней,,,
ты -
несомненно
не
        из  нашей
                системы,,,
поэтому
                если
                решусь
                и  осилюсь -
надежда
                только 
                на  Сириус,,,
но
          здесь
                и   сейчас
Луна -
                единственный  шанс
улета
             отсюда
                куда-то...
а   даты...
порой
               невозвратны...
но  мы -
                улетим
из  этой
                системы...
сумев
               избегнуть
                придуманных
                зим.
даже -
                не  с  теми...
___
_ ТАГМА _