Где есть ещё такое счастье?

Пётр Тютюнник
Ах, Ольга, чудное созданье!
Ну как поэту не страдать?
Во мне клокочет состязанье:
Бороться или созерцать.

Очки скрывают Ваши глазки,
Припрятав нежность в полутень.
Любить Вас тайно - это сказка!
Зачем собою портить день...

Но...и без Вашего участья
Возможен разве в мире рай?
Где есть ещё такое счастье,
Чтоб лава страсти через край?

Вот, накоплю пять миллионов...
Ворвусь, как мачо молодой!
И, сразу, без соплей и стонов,
За поцелуй один лишь - в бой!