Опустила свой занавес...

Наталья Ивановна Самсонова
Опустила свой занавес ночка,
Уложила всех ровно в кроватку.
Сны раздарит. Кто вспомнит, тем сладко.
Спите! Завтра увидимся, точка.

А меж тем ночь блуждает с Луною,
В колыбели качаются звёзды.
Лунный свет лишь заглянет порою
И уносится далью за вЁрсты.

Жизнь на время замедлит хождения,
Что отмерено чётко ночному.
Рассветает и без сожаления
Возвратишься ко дню дорогому.