Это не шутки - меня тошнит в маршрутке

Анфиса Третьякова-Федина
Пишу не ради шутки - меня тошнит в маршрутке,
Особенно когда я бухаю третьи сутки.

Меня никто не понял, когда я попросила,
Открыть одно окошко (чтоб бабку просквозило).

Тогда я блеванула на первом повороте
На тех, кто мне окошко открыть был крайне против.

Я вышла на центральном волнующемся рынке,
Где дальше продолжала струей метать икринки.

В маршрутках разве только пока еще не срали...
Какой вам дать в финале истории морали?

Когда вам будет плохо, вы помощи не ждите.
В маршрутках люди - хамы, хороший лишь водитель!