Ьемы Захара Прилепина

Евгений Потемкин
Вопрос был поднят от души
Какие темы хороши
Какие хоть совсем не плохи
Но их читают только лохи

Подумать есть о чем буквально
Вопрос не прост, он социальный
Да, Шолохова, иху мать!
Не все желают обсуждать

Но вот про квантовое поле
Знать не желают много боле
Да и на Божью благодать
Особо много не видать

Однако сообразить не сложно
Ты делай что считаешь должным
Создатель, коль Кирилл не шутит,
Решит, что будет что не будет