Простился март

Алевтина Пакшина
Рассыпав лёгкий снег,
март попрощался с нами.
Вдоль рощ, лесов и рек
ушёл, взмахнув крылами.
Под парусом ветров
ушёл вдаль стороною,
оставив след снегов,
наполненный слезою.