Зови меня в начале лета...

Вероника Брыкова
Зови меня в начале лета,
в конце зимы, на склоне дня…
Зови всегда – не жди ответа…
хотя б во сне зови меня.

Зови, когда тоска без края
затянет сердце крепким льдом,
И помни: я с тобой, родная,
на этом свете и на том.