Я вспоминаю о тебе

Жасмин Белая
Я вспоминаю о тебе -
Как ты ворвался в мою жизнь,
Зачем разжёг огонь во мне
И бросил в бездну остудить?..

Играл со мною в дрожь безумства,
Переплетая вдох и выдох.
Дарил сияний нежных чувства,
Купал в стихах под свет софитов...

Ты изначально знал Итог.
Твоя Игра была сильна...
Я получила свой урок
И расплатилася сполна...

Как жизнь свою начать сначала,
Идти вперед с улыбкой вновь?..
Ведь сердце спрятаться желало:
Забыть про чувства и любовь...

Проснуться, вспомнить всё, что прежде,
Перечеркнуть мгновений след...
Забыть слова твои, надежды,
Купить в другую жизнь билет...

Очароваться вновь красою -
Чудесных мест и светом лун.
И оставаться лишь Собою,
Чтоб слышать звон сердечных струн...