Пасха

Сергей Каретник
Немного гравитаций неба от вибраций самого
Ты чувствуешь душой своей
Как наполняет дрожью тело
Тебя трясет ,вибрирует,  поёт , зовёт и радует тебя
Как распирает душу чувства и водопад эмоций льётся
Подавленных обид за многие лета
Ты ощутишь телом свободу жизни в свете Боге
И от этого пути уже не отойдешь никогда
Пусть утром с лучами солнечного света
Он по утрам нас будет с тобой будить
Я буду честен и непокорен снова
В борьбе за истину и власть свободы
И благодарен за ту чистоту подаренной тобою
В тех воплощений жизней прожитых в страшные веках
Оставив память для потомков как в назидание
Ты прикасаешься, склонивши плечи и голову свою
С посылом восторга, радости томящегося ожиданья
Скажи ему,  прости меня за миг грядущий
Что так давно в гармонии не прибывал с тобой

31 марта 2024г.