Рассвет Любви

Сергей Куклин Лебяжский
Жизнь начинается с рассвета
И зарождения Любви!
Строка бессонного поэта,
Мне пробуждает всё внутри!

Как будь-то нету расстояний,
И нет разлук в чувстве любви,
Не может быть и притязаний,
Когда огонь в твоей груди!

Нити сквозь толщи километров
Сплетённые из букв Любви,
Им нипочём проказы ветров,
Слова в сердцах, душах, в крови!

Сплетает весна людей, природу,
Стихи в эфире, свежесть в них,
Подвластны свету и простору,
Рассвет Любви для нас двоих!

31.03.2024г. Вятка