С днем геолога пенсионеры

Анатолий Муравский
С днем геолога поздравляю
Всех, кто с геологией на ты
Всем крепкого здоровья желаю
И чтоб у всех сбывались мечты...

Известно что на месте не стоят года
И с каждым годом мы стареем
Уходим на пенсию тогда,
Но романтикой всё равно болеем.

Давайте же будем вспоминать,
Как когда-то в полях трудились.
Всех, кто ещё работает поздравлять
И желать, чтобы мечты их сбылись.

Даже на пенсии мы любим у костра сидеть,
Греться у огня и былое вспоминать.
Под гитару хором песни наши петь
И тост "За тех кто в поле" поднимать.