Обещаю сберечь...

Антонида Федченко 2
                (Романс)

     Вот и вечер настал...  час желанных свиданий...
     Вижу Ваш силуэт...  меня тянет к нему...
     Друг от друга близкИ...  Миг идёт испытаний...
     Только я всё стоЮ...  Отчего?  Почему?

     Мне казалось в тот миг, что ходить не умею...
     Вижу Ваш силуэт...  и букетик из роз...
     Столько ласковых слов(!)..  и от них я немею...
     Не могу удержать набегающих слёз...

     Страстно шепчете мне: "Ах, какой будет вечер!.."
     Осторожно и нежно, целУя ладонь...
     Не забыть никогда Ваши милые речи,
     Полыхали от них щёки, словно огонь...

     Мы стояли в тот час, друг от друга, хмелея...
     Так хотелось, чтоб вечер наш был без потерь...
     Расстаётесь со мной, о разлуке жалея,
     Лишь одно повторяя: "Мне, милая, верь!.."

     Верю Вашим словам!..  Помню их! Не забуду!
     Будет много у нас с Вами радостных встреч!
     Вас я тоже люблю и всегда любить буду,
     Обещаю, любовь в своём сердце сберечь!

     Обещаю сберечь...