МИД и МО

Евгений Потемкин
Понятно что я не дорос
Но вот к Наталии вопрос
Квк думаете эти письма МИД а
Они важны или для вида
Ну что б работу обозначить
Ведь понижать же могут нАчать...
Хотя и могут не начАть
Кого виновным назначать?
Пока как вроде наш весь МИД
Уж не такой серьезный вил
Имеет. Мне же то обидно
Вид у МО сильнее, видно..
А если их обьединить?
Училится ли МИДа вид?