Исследуем

Марина Борина-Малхасян
Бесконечность событий наследуя,
Видим каждый природный каприз.
И иссследуем, снова исследуем
Обстоятельства, время и жизнь.

Изучаем успехи и тяготы,
Применяя напор или такт.
Если скажут, что вымерли мамонты,
Знаем,  стоит проверить тот факт.

От глубин океана до космоса
Открывает сознание путь.
Мы находим дороги без компаса,
Постигая грядущего суть.

В прошлом видим исток настоящего
И веков набегающих свет.
Рвутся к знанию мысли летящие,
Невозможного в принципе нет.

Нереальность с реальным  исследуя,
Приручаем минут звездопад.
И природную силу наследуем.
Смелый разум не видит преград.

Исследуем, исследуем , исследуем
Других, себя, характеры пути.
Исследуем, исследуем , исследуем
Все то, что может мир преподнести.