Защита

Мамаева Екатерина
Снова рухнула вечность, в чей-то грязной ночи,
Дорогая поспи, все стечёт на круги.

И не вздумай бояться, нежно плача в тиши,
От любых разрушений — ограждаем твой мир.

Как до боли знаком, этот взгляд через лик,
Так бывает, малышка, люди "режут мечты ".

Не водись с дураками, что "плюются словами",
Осторожнее с тем - кто клянётся в венчании.

Все получится, знаю, ты же божье создание,
Что так чисто дарует, сквозь улыбку - печали.

Ну, станцуй же, родная, под таборную песнь,
Вместе - всё проживём, видя в двух изменениях.