кого б и сколько бы не слушал - Возвращаюсь к Баху

Темнеющее Око
..и снова Мастер в нужную минуту!
..равно и жизнь! ..и в сонм тысячелетий!.,

..кого б и сколько бы не слушал –

_______________ - Возвращаюсь к Баху!.,

______________________..Се! – Космос!


..непозна’нный до сих пор..,