Был я там, на лесопильне

Николай Голендухин
              Вдохновило стихотворение
          Наталии Шарковой "Чёрный критик"
            http://stihi.ru/2024/03/19/6911
            

Был я там, на лесопильне,
За грибочками ходил...))
Запах там стоит могильный,
Вместо штабелей опил.

На распил пустил всех критик -
Графоман, как в горле кость.
Лишь бедовым, кто не нытик
Сделать ноги удалось.

Фортануло и Шарковой -
Благо ноги от ушей!)))
По призванию готовой
Графоманить, хоть убей!))

31. 03. 2024 г.