Р. Б

Юлия Габо
Бывают люди как люди -
Рождаются, просто живут
На жизненном сложном маршруте
Без поворотов идут.

Бывают люди как вспышки,
Что ярко и быстро горят,
Как правило, это мальчишки,
Хохочут и громко шумят.

Бывают люди - прорывы,
Без страха и правил летят.
И в музыке их переливов -
Открытий новейших отряд.

А есть те, кто просто не может
Жить так, как другие хотят.
На максимум всё приумножат
Они слишком ярко горят.

И в этом огне всех согреют,
И жизнью своей вдохновят.
И мир без них опустеет
Они слишком быстро сгорят.