Непрочитанная книга

Людмила Вечкина
Закрыли непрочитанную книгу.

Ей выйти в свет совсем не суждено.

Бывает так, что жизнь полна ошибок, и ей вернуть все вспять — увы, уж не дано.

А мы красивые пошли по жизни гордо.

Пусть больно очень, но так твердо и легко.

Оглядываясь, думаем невольно, что есть ещё всё то, что сбудется, и что придет оно.

Оно, которое зовётся счастьем, которое нам голову свернёт.

Придет, забудутся ненастья, и солнце вспыхнет, и луна взойдёт.