Пламегаситель...

Рик Далтон
Пламегаситель
или
Жизнь - она такая!






Огня пламя,
Искорки,
Зола,
Пепел Ветер раздувает без испуга,
Ночь и День,
Мне верная подруга воткнёт в спину аутентичное копьё!



Чёрный,
Белый,
Снова Чёрный цвет,
Полосатые смотрю полоски,
Зебра или Кот,
Тельняшка в Лоске*,
Держи выше голову, Дружок!



На футбольном поле круглый мяч,
И трава зелёная,
Полоски,
Мяч ударится об вратаря и станет плоским,
Форварды скорей спешат удрать без задних ног!



Я всегда теперь дышу тобой;
Сигареты коротят секунд мгновения,
Жизнь - она такая,
Ногу в стремя,
Просто очень я...
Люблю тебя, Дружок!




*Стиральный порошок


31/03/2024