Смотреть и видеть. Лицезреть

Любовь Тильман
А кое-кто считает, что запятые не важны

Смотреть и видеть. Лицезреть.
И, зря, не зря огнём гореть.

Смотреть и видеть. Лицезреть.
И зря, не зря, огнём гореть.