Проблемы лохов...

Евгений Потемкин
Боюсь я сделки зерновой
И олигархов злобный вой
Что зацепились за корыто
Они оправданы открыто

Власть одобряет их грабешь
От этих мыслей не уйдешь
Упитанные при окладах
Власть уверяет так и надо

Элита править всем должна
А вы, какого тут рожна...
Все справедливости им мало
Проблемы лохов. Как длстало...