БАЯН благодарность Малахову и его команде за объед

Валентина Валек
ЗаковЫристый смутьян
Рвет мехА и душу,
Лакированный баян
СкрАсит в часы стужи.

Сквозь стекло и под окно-
УбаЮкал ели,
Нежным голосом потом
К звездам через щели.

Гармоничной до диЕз
ДИво в поднебесье
Лунный огласИт окрест
Неземною песней.


   нач.18:05.  31.03.2024 г.

   зак.18:22.  31.03.2024 г.