На моей руке твоё кольцо от Картье...

Нежный Твой Ангел
На моей руке твоё кольцо от Картье,
Сияет белым золотом, словно лучи Сарди.
Оно символ веры, верности и мечты,
Нашей гордости и яркой, безупречной любви.

В каждой бриллианте - искренность, сияет,
Таится наша сила, наша связь небесная.
Оно крепит узы, что стягивают нас ближе,
Ты - моя половинка, моя вечная.....

Наша любовь, дорогое, оно.. стоит того,
Пусть хранит тайны наших сердец теплее.
Время летит, словно стрелы впереди,
Ты рядом, моя радость, наши дни, вкуснее.