***

Андрей Носков 3
Я с вами там где быть совсем недОлжно.               
 Где жертвами отцов недОлжно быть.               
 Где грешниками новыми заложены               
 пока и к счастью выжившие вы…               

 Со всеми здесь грехом братаюсь общим               
 со старою, поломанной пращой;               
 В окопе. В поле. В блиндаже и роще,               
 со взорвано- скорбящею душой.               

 Но властных императоров расстрою-               
 спросясь Отца на спас и на любовь               
 И души ваши вымолю, а горе               
 остановлю… на крест взошедши вновь…