Per innocenti uccisi

Артём Огурцов
Dal fuoco al fuoco, dalla parola alla parola
L'anima accende l'anima.
Nel cielo c'; un vento rauco
Inizia il servizio funebre.

Dove hai toccato la terra,
Una nuova spiga germoglia,
Il gigante ti noter;,
E il cieco ti riconoscer;

Riscalderai la terra con il fuoco,
Tutto dal vivo aggiornando,
E nella notte ti sveglierai l'alba,
Nel cielo, il sole sta sostituendo.

E conoscere tutti i segreti della vita,
Aprirai la porta dell'universo,
Ricorder; la mia preghiera
Per gli innocenti uccisi.