Pour les innocents tu s

Артём Огурцов
De feu en feu, de mot en mot
L';me allume l';me.
Dans le ciel un vent enrou;
L'enterrement commence.

L; o; tu as touch; la terre,
Un nouvel ;pi germe,
Le g;ant te remarquera,
Et l'aveugle te reconna;tra.

Tu r;chaufferas la terre avec le feu,
Toutes les mises ; jour en direct,
Et dans la nuit, l'aube se r;veille,
Dans le ciel, le soleil est rempla;ant.

Et conna;tre tous les secrets de la vie,
Tu ouvriras la porte de l'univers,
Je me souviendrai de ma pri;re
Pour les innocents.