я выхожу и я тебе читаю

Елена Наильевна
я выхожу и я тебе читаю
пусть полон зал людей, ай плэй фо ю
как ночь нежна к последнему трамваю
вот так и я всегда тебе пою

пусть даже слышно, как вздыхают шторы
пусть зрители щедры на тишину
но все мои заторы и повторы
поставь себе в вину

я говорю, мне глубоко и мелко
я каждой строчкой, каждым словом - ты
смотри же - сердце прыгает, как белка
и требуют софиты слепоты