Двадцать четыре на семь...

Ольга Ахметова
1.
Думала,- мы вне времени,
Думала,- всё прекрасно у нас.
И я тебе поверила,
И вновь ушла в глубину твоих глаз.
Что ж ты молчишь загадочно?
Что не звонишь,не приходишь совсем?
В мире огромном я одна
Двадцать четыре на семь.

Припев:
Двадцать четыре на семь, -
Я без тебя пропадаю совсем.
Я без тебя, как земля без дождей,-
Стану сухой пустыней.
Ну отзовись,- не молчи.
Стрелки считают минуты в ночи.
Ведь я без тебя пропадаю совсем
Двадцать четыре на семь...

2.
Где мы ошибку сделали,
Где прерываются наши пути?
Может была несмелая
И нужных слов не смогла я найти.
И лишь во сне увижу я, -
Ты мне подаришь букет хризантем,
Скажешь на ушко, -"Ты моя
Двадцать четыре на семь"

Припев:
31.03.2024г.
(18:30)