Пешком, оно - живее

Сергей Тумаков
Если плавать, в мелководье,
То и - пузо всё сотрёшь,
А в омут? - Тонут, что "Мавроди",
Чем? Со дна-то, заорёшь,

Все же, учимся, на берег,
Смотря, - "Спасут! Где за буйки",
Да и точно так-же верим, -
Бог! А Ему, - нахер? Дураки, -

Других! С себя там, насморкает, -
"Пусть сами учатся, хоть брассом,
Или кролем, выплывают,
А потонут? - Пидарасы".

Да, хоть икону привяжи?
Не - спасёт! Ко дну пойдёт,
Если не надо уроду жить,
Хоть и акваланг с собой возмёт,

Круг спасательный? - Гавно!
Не тонет? Если есть, чем навалить,
А нету? То - на дно,
Чтобы ненужному, не - всплыть,

Я-то, просто подсмотрел,
В инструкцию, - "как выплывать",
И сразу плавать, - расхотел,
Дануна! Пешком буду шагать!