Не забудем! 22. 03. 2024

Михаил Топоровский
Мы скорбим!  -  Большая утрата!
Не забудем, невозможно простить!
Оправданья, враньё, не уместны,
На воре видно шапка горит!

Террористов конечно накажем,
Поимённо их всех назовём!
Им не спрятаться за океаном,
И возмездие их всех найдёт!

Вы паскудные, подлые твари,
Нет вам места на этой земле!
Я уверен, что вас прикопают,
Проклянут всех, во веки веков!