Путь России

Александр Лисафьин
342

Неправдой живо и всесильно Зло!
Русь более других "побита" ложью
И коли Зло от Дьявола пошло,
То кто оболган - тот надежда Бога!..

Советская Россия - не святая,
Но столько раз Заветы нарушая,
Всегда имела благостную цель,
Не избежав на деле злых потерь

И в человеческой, и в божеской морали...
Себя казнили более других,
Срываясь на пути людей лихих,
А недруги погибнуть помогали...

В союзе англы и французы отказали -
Чтоб время выиграть, со Зверем "дружит" Сталин...*

                31.3.2024

*- СССР заключил Пакт о ненападении с
Германией позже многих ведущих стран Европы.