Апрель

Людмила Норка
В ночь  Апрель по расписанию
График в  жизни свой займёт
Март на пенсию отправит.
По утру с Весной придёт.

Чтобы не было вам скучно.
Он в три короба  наврёт.
Даже если будет грустно
Он слова вам подберёт.

Не стесняйтесь дурачины
Будет весело у нас.
Праздник этот бес причины
Подурачимся  сейчас .

Время мчится в даль уходит
А  Апрель друзей заводит
Встретим дружно по утру
Расписание что к чему. .

((  В Первый  Солнечный Апрель
никому  мой друг не верь ))
Пусть день будет без потерь.
Открывай для счастья дверь !

Lyuda Norka