Весна

Елена Стофорандова
Вот мы видим первоцветы,
Что растут у самых ног,
Голубые   самоцветы,
Расстилаются ковром


Как же чудно наблюдать нам,
За рождением весны,
Зелень, небо голубое,
Где так счастливы все мы


Кто-то прям совсем разделся,
Чтоб фигуру напоказ,
Кто-то с курткой щеголяет,
Не привык ещё  - контраст


Начинаем наряжаться,
Как рождается весна,
Ведь для дамы  "мало" надо,
Всё вокруг - такой приказ!


Мы -весенние капризы,
Мы -весенние стихи,
Мы- природы чудной  дивы,
Мы  весною  рождены