Вместе с тобой

Владимир Гришечко
Жена которая с тобой,
Идёт по жизни не простой,
Сквозь годы трудного пути,
Ты помоги его пройти.

Ты облегчи ей этот путь,
Чтоб птицу счастья не спугнуть,
Плечо подставь и приласкай,
И всё что можно наверстай.

Ты каждый день цени всегда,
Поймёшь наверное тогда,
Что ценности поверь внутри,
Ты эту женщину цени.

Как божий дар, что у тебя,
Хоть посидела голова,
Ведь ты счастливый каждый день,
Пусть будет солнце, а не тень!