Буду чемпион

Нина Паршакова 2
Папа смотрит передачу.
Любит видно,  биатлон.
Рядышком сижу, не плачу.
Буду сильный...чемпион.
Брата я чуть-чуть пониже.
По утрам качаем пресс.
Где мом большие лыжи?
Я сейчас поеду в лес.