и разве это жизнь

Салала Анати
Вот так ведь они и жили :
и те, кого убивали, и кого любили.

И дрова кололи, и воду носили,
И траву косили, и детей растили,

А уж коли смерть придет - голосили.

В общем так все они и жили :
Их убивали, а они любили.