Поговорим?..

Захарова Анастасия
Я хочу с тобою поговорить
Обо всем, что приходит внезапно в мысли.
О вещах, что красят неоном дни
Этой твердо-унылой гранитной жизни.

Обо встречах, разлуках и о пути,
По которому каждый из нас шагает.
Если снова прилипла, прошу, прости –
Да, со мною такое порой бывает.

Просто сложно закрыться и промолчать –
Слишком рвусь все узнать и порвать границы:
Если резко погаснет в груди свеча,
То завязнет в болоте моя колесница.

Что же... Новый сегодня у нас виток.
Дремлет полночь в тиши небольшого сада.
Каждый наш разговор для меня – урок
Так что здравствуй, мой друг, я тебе так рада!..