И вот уже рассветы воронцовые...

Расьяна
Сергей Мошков(музыка и исполнение)
https://www.realrocks.ru/artist_moschkov/music/1987173/
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ..."

Веснааааааа!..
И сладкое под ложечкой
Вильнёт в просонье с пробуждением.
И мир объять словами хочется,
Вдыхая праздники мгновений.

Шумлиииивая...
То стайкой говорливою
Облепит подоконниковый плот,
То солнце, отдохнувшее смешливое,
По стёклышкам, расплавившись, плывёт.

И снова я в ладу с моей душицей,
Настоем ублажаю и тебя...
С утра с рассветом воронцовым слиться. ..
Была бы только радость навсегда!

И вот уже рассветы воронцовые -
Недолговечные,  но горячо пунцовые..
Рукою  тронешь -
Кажется, сгоришь. ..
И с лепестков сочится нежность в стих.