Дурная неделя

Константин Жолудев
Дурная неделя, как балка,
В которой машину сломал.
Но в жизни ни шаткой ни валкой,
Надежду я вдруг повстречал.

Реальна, существенна Муза,
Я таю и млею при ней!
И так опасаюсь конфуза,
Есть Принцы "намного стройней".

Навязчивым быть не стараюсь
И пленным сдаваться готов.
Но где-то в душе опасаюсь
Давно позабытых оков.

31.03.2024