Весна не юная уже...

Александр Зрячкин
       Игорю Шведову

Весна
Не юная уже
По городу
Ступает.
Завидишь
Даму в неглиже -
Слеза скользнёт
Скупая
И тут же ветер
Вдохновит
И вновь
Родятся строки.
Грустить не стоит,
Ставь на вид:
К нам времена
Жестоки.
Уйдёт
Душевная тоска
Взамен
На солнца лучик.
А за строкой
Бежит строка
О чём-то
Самом лучшем.