дурные думы о добре

Дэмиан Бедный
влюбившись думал о хорошем
витал в прекрасном дивном сне
теперь же в разуме замерзшем
дурные думы о добре
 
как все вернуть не представляю
куда же бросить семена
хотя и зла не отторгаю
добро сменило имена