Расставание

Салала Анати
Возвращайся ко мне,
   ...снова и снова :
Возвращайся весной и зимой,
Возвращайся цветами, прозрачной росой
Или новой весенней травой луговой,
Возвращайся холодною зимнею вьюгой,
Обнимай меня шалью своей кружевной,
Обнимай мои плечи туманною дымкой
На заре, над знакомой рекой...
Возвращайся холодной водой ключевой,
Пеньем птиц и стаккато капели,
Возвращайся и осенью,
...в мой день рожденья,
Осыпай мою голову желтой листвой золотой,
Возвращайся любой колыбельною песней,
Возвращайся рассветом над спящей землей...

Давай с тобой встретимся в жизни иной,
Где мы будем опять самими  собой :
Открытыми, дерзкими, сильными,
Ну и, конечно, красивыми.