Чтоб радость не прошла мимо

Клавдия Чернобай
Новый день, как чистый листик,
Начинай с хороших мыслей!
Жизнь наладится тогда,
Это вам не ерунда!

Минуты жизни не умеем ценить,
А завтра их уже не может быть...
Погаснет солнца яркий луч,
Жизнь оборвалась, не все могуч!

Нам в сердце хочется покоя,
Да был чтоб ангел за спиною.
Гармонии всем хочется в душе,
Легко было на каждом вираже!

Когда печаль - молитесь , люди!
И свет в конце туннеля будет!
Будет радость в жизни непременно,
Пожелайте её  откровенно!

Надежду не надо терять
И жизнь наладится опять.