Не надо делить на нации, люди

Наталия Константинова 8
Не надо делить нас на нации, люди,
Ведь правят не нации, а доброта,
И только любовь исцелением будет
В ней ценится душ наших всех красота.
Своей чистотою сияют нам дети,
Глаза их нам дарят Божественый свет,
В них истинных знаний сокрыты секреты
На каждый вопрос уже есть в них ответ.
Что будет, то будет, здесь нет предписаний,
Мы строим события мыслями тел
И в дни проживания всех испытаний
Давайте не слать ядовитых всем стрел.
Не надо делить нас на нации, право,
Душа в ком живая и истинный дух.
Нам всем выбирать сейчас лево иль право
Какою дорогой пойдем мы из двух.
Искуплены слёзы, достойные в небе,
Исток лучезарный в нас ясный живёт,
По жизни реке белоснежная лебедь,
Дарящая благость, неспешно плывёт.