Кораблик

Надежда Супрун
Эта девочка в аленьком платье
Отправляет кораблик с мечтой
И желает в пути ему счастья,
Плыть бок о бок с послушной волной.

Она верит, что хватит отваги
Пережить непогоду, злой шторм.
И неважно, что он из бумаги,
Нипочём ему бури и гром.

Её вера слепа и наивна,
Только так можно верить в мечту -
Безрассудно, решительно, сильно.
Я однажды так тоже смогу.