Как правильно нам все же сделать шаг

Каролина Левицкая
Как правильно нам все же сделать шаг
И не додумывать, себя не мучить.
А что бы было, если все не так?
И что подумают, тогда об этом люди?

Поэтому шаги твои верны
И дальше будь, что будет, не волнуйся.
Не бойся первый сделать в жизни шаг -
И пусть душа тебя уже не мучит.

А сделав шаг, поймешь, куда идти,
Куда лежит теперь твоя дорога.
И с кем тебе идти в далекий путь,
Кто верный спутник для тебя, а кто прохожий. 23.03.2024